Расплескался океан

Расплескался океан
Расплескался океан бешено волнами,
Разъяренный ураган, яростный цунами.
 
Волны в десять этажей всё крушат свирепо
Хлеще, злее и мощней, превращая в щепки
 
Всё, что встретит на пути, начисто сметая,
Чтоб с собою унести злясь, не умолкая.
 
Угрожающе страшна водная стихия,
Беспощадности полна, еле прекратилась.
 
Вырвав с корнем из земли тысячи деревьев
Изуверски затопив города, деревни.
 
На пути своём глотал всё огромной пастью,
Уничтожив наповал дико, зверски, насмерть.
 
Натворил большой беды, превратил в осколки
Великаны-корабли, наконец умолкнув.