Заблудилась половинка сердца

Заблудилась половинка сердца
Заблудилась половинка сердца:
«Где моя вторая половинка?»
Разыскать решила непременно
Драгоценную свою кровинку.
 
Где искать? Она ведь где-то бродит,
Ей, наверно, тоже одиноко,
Разобщённость и её заботит
Без живого спутника родного.
 
Не теряя веры, оптимизма,
Ухарски отправилась на поиск,
Веря в шанс, с особою харизмой,
С радостным приподнятым настроем.
 
Долго по миру она бродила
По лесам, горам, оврагам, рекам
И никак нигде не находила,
Уставала, горевала крепко.
 
И однажды отдохнуть решила
На красивой солнечной лужайке,
Вдруг от удивленья подскочила,
Что она искала, было рядом.
 
Радовалась каждая травинка
Изумрудного густого луга,
Жизнерадостные половинки
Всё же наконец нашли друг друга.