СКАЗОЧНО ПРЕКРАСНЫЙ МИР

Мир просто сказочно прекрасен!
Он одаряет нас всегда.
Он любит, делиться, лелеет
И благодати не жалеет.
И помнить должен ты всегда
Мечты сбываются тогда,
Когда готов ты их принять,
Понять себя и обладать
Дарами сказочной вселенной,
Которая так откровенно
Желает нам всего того,
Чего хотим мы от нее.
Задумайся, чего ты хочешь?
Каким желаешь быть сейчас?
Что важного ты сделать можешь,
Что бы настал твой звездный час.
Закрой глаза и хоть на миг
Представь свой идеальный мир,
Где все мечты твои сбылись
И просто поднимаясь ввысь,
Ты чувствуешь себя свободным,
Раскованным и благородным
И всё подвластно для тебя!
Живи и радуй ты себя!