БЛАГОДАРЮ!

Сегодня я живу,
Сегодня я люблю,
Сегодня я творю,
И жизнь благодарю!
За все пути и шансы,
За разные таланты,
За сладкие моменты,
И просто комплименты.
За небо голубое,
За солнце золотое,
За море и природу,
И разную погоду.
За всех людей на свете,
За то, что у нас дети,
За всех животных в мире,
И новости в эфире.
За книги, музыку, кино,
За всё, что даже далеко,
За звёзды, космос и луну,
И млечный путь, вселенную.