За ней

Залиты чувства гробовым молчаньем
Не вставить слово в перекрестье дней
Умчусь я в даль возможно с опозданьем
За ней
 
Пускай меня растащат на пророчества
Переходя с печатных на курсив
Мне неприятен холод одиночества
Я жив
 
Не важно мы какого рода-племени
Расправим крылья, очутимся вновь
С ней там, где царствует вне времени
Любовь