Наша жизнь сейчас другая
Наша жизнь сейчас другая,
И теперь уж дорогая,
Да по-разному живём,
И конечно в чём-то мнём.
Деньги в целом извращают,
А богатство не внедряют,
Забываем ведь одно,
Что живем мы как в кино.
Чтобы денежки достать
И неплохо проживать,
Свой характер не теряй,
Себе радость создавай.
Ведь мы временно живём,
Постареем и уйдём,
И поэтому всегда,
Создавай себе дела.