Жириновский жизнь решает

Жириновский жизнь решает,
Всё прекрасно понимает,
Как должна Россия жить
И народ внутри развить.
 
Нам он правду раскрывает,
Умно с юмором склоняет,
Не боится бардаков,
Раскрывает дураков,
 
Кто нам подлость выставляет,
На Россию грязь сливает,
Денег много достаёт,
А на Родину плюёт.