Я памятью бреду...

Я памятью бреду
Елена Харламова 4
Выписывая резво виражи
Между Любовью,Жизнью
или Смертью,
Не смей теперь Мою тревожить Жизнь
И памятью шуршать.
 
Омерта,так Омерта.
 
**********
Ни побед,ни потерь.Лишь одни рубежи.
Мы границу в Любви на двоих проложили.
Обозначен акцент,установлен режим
И "колючка" на месте-
как сами решили.
 
На нейтральной,казалось,тогда полосе,
Все остались друзья,фейерверк новогодний,
И молчит телефон,голос тоже просел,
Друг для друга мы так
недоступны сегодня.
 
Полоса следовая хранит отпечатки,
И костёр прячет Угли в остывшей золе...
 
Я храню на комоде чужие перчатки-
 
Теплой кожи твоей,
 
остывающий
 
след....