Апгрейд.Пришла пора

Апгрейд. Пришла пора
Елена Харламова 4
"Включила"сигарету.Моцион привычный.
Зелёный чай в хорошей,доброй кружке.
Теперь включу мозги и всё отлично,
Потом и Душу-верную подружку...
 
Апгрейд не помешает и очистка,
Я вереницу файлов ворошу...
 
Всё.Рассвело. И стало вроде чисто,
Компьютер в голове включил "У-шу".
 
И занялсЯ гимнастикой здоровой,
Весь позвоночник Памяти прошил.
Я завтра загружу его по новой,
 
Но только
 
без участия
 
Души.