Ответы. Стих-манифест.

Ответы. Стих-манифест.

Аудиозапись

Когда Земля...
Опять зазеленеет
Будут полноводны все моря
Теплы лучи будто Солнце не старело
Свечи зажгутся в городах...
 
К ним обращая...
Мысли и во взоре
Слова сами собой произнося
Между молитв и в них вопросы
Строк в псалмах...
 
Ответ каждый...
Силой души нашей
И ума способного на всё
Узрим наказы для бесстрашных
В них обретём...
 
Через познание...
Жизни настоящей
Вкусы свободы от оков циклы сломив
Найдя прекрасный и опасный
Смысл цели...
 
Через деяния...
Блага без оплаты
Добра дары внося в каждую дверь
Найдя в радостях страждущих их весь
Смысл любви...
 
Через признания...
Образ чувств что ещё тлеют
Углём в портрете эмоции творя
Найдя в пейзажах отражения себя
Смысл веры...
 
Через сияние...
Тропы в просторе бездны
Звёзд песнопения оживляя маяки
Найдя бессмертия возмездный
Смысл пути...
 
Через объятия...
Песни сердца что хранило
Детей от бед под ритм времени реки
Найдя мужество в зеркалах увидеть
Смысл судьбы...