Облачное небо

Все мы люди.
У каждого проблемы.
И мы хотим забыться,
Хотя бы на мгновение.
 
Потушить огонь внутри.
Забыть ярости моменты.
Утопить печали в пойле.
И открыв глаза, увидеть без облачное небо!