А я всего лишь дурак

А я всего лишь дурак
Может, есть жизнь после смерти.
Может, цветы увядают не просто так.
Возможно, я тоже создан для высшей цели.
Но умру так это не осознав.
 
Может быть, наше солнце,
Светит на нас не просто так.
Возможно, звезды ведут нас куда-то.
А я всего лишь дурак.