АКЦЕНТЫ ОСЕНИ

АКЦЕНТЫ ОСЕНИ
В Вене сегодня прохладно,
Осень не греет совсем,
В гости я в платье нарядном,
Мчусь к Вам в объятье, Месье.
 
Где - то солирует ветер,
Он, как всегда, виртуоз,
Дождь напевает сонеты,
Губы, целуя, взасос.
 
Голос дрожит мой... Едва ли,
Что - то смогу я сказать,
В сердце костры отпылали,
Их не вернуть нам опять.
 
Осень расставит акценты,
Жизни, крутя, маховик,
В листьях оставит приметы,
Златом, штрихуя, твой лик.