Не болейте, мне близкие люди!..

* * *
Не болейте, мне близкие люди!
Не тревожьте ранимой души.
Мне близки и важны ваши судьбы.
Процветают пусть в ясной тиши!
 
Я за вами иду по дороге.
Иногда ноги чуть волочу.
Но я к ближним за помощью многим,
Не боясь, в сотый раз обращусь.
 
Пусть у вас зажигают рассветы
Достиженья, событий черед!
Я ведь только порадуюсь этому,
Сколько б не было дел и забот!
 
Мира, счастья! Прошу, не болейте!
Всё должно хорошо быть в пути!
Ну а я буду счастлив на свете
С вами вместе бок о бок идти!
 
Февраль 2018 г.