Нам с тобою не встретиться боле...

* * *
Нам с тобою не встретиться боле
В череде проходящих времён.
Незавидной страдающей долей
До сих пор я беспечно влюблён.
 
Нам с тобою не встретиться боле.
Да и нужно ли? Знать бы ответ.
Ты по-прежнему ставишь лишь роли,
Но театра поблизости нет.
 
Нам с тобою не встретиться боле.
Ощущений нужна мне новь:
То ли счастье, привычка то ли.
Только вряд ли уже любовь.
 
Нам с тобою не встретиться боле
В беглом том исчислении лет
Даже сильным усилием воли,
Как не видит заката рассвет.
 
Апрель 2018 г.