Я вижу вновь...

Я вижу вновь...
Я вижу вновь, как в этот город,
Что поглощает, стыд и ток,
Стремится жизнь - так, чист и молод,
Дробя асфальт, растет цветок -
 
Бездомный мальчик, с миром споря,
На камень став ногой босой,
Рисует море на заборе,
И море дышит бирюзой.
 
05.07.2014