Луна сияет в черноте июльской ночи...

Луна сияет в черноте июльской ночи
Алмазом дивным в обрамлении ногата.
Чуть тороплив, но очень ласков ровный почерк
По водной глади пробежавшего пассата.
 
Недвижен неба свод под звездною печатью
И птиц ночных вдали умолкли голоса.
А ты в коротком безрассудном черном платье
Сидишь напротив, мне смотря в глаза...