ОДА СИНИМ ТРУСАМ

ОДА СИНИМ ТРУСАМ
«Мои трусы! Я обращаюсь к Вам,
Хотя тоской полна моя утроба:
Ведь расползлась практически по швам
Сия деталь мужского гардероба.»
Тим Собакин «Памятник синим трусам.»
Тоска зеленая окутала меня.
В мой скудный гардероб пришло несчастье:
Трусы, что были раньше как броня,
На два куска порвались в одночасье.
 
Нутром почуял: их теряю я,
Любимые, приятные такие.
Стою нагой и мыслю про себя:
Зарплату выдадут - пойду куплю другие.
 
01.11.98