ЛАПИДАРНОЕ*

ЛАПИДАРНОЕ*
Очень часто у поэтов
Много всякой шелухи.
И не пишутся при этом
Лапидарные стихи.
Слово новое узнала
На стихире я вчера!
Смаковала, смаковала
Аж до самого утра.
Есть созвучнее и круче,
Но о них я промолчу…
А сейчас хватаю ручку,
«Лапидарное» строчу!
 
19.11.15
 
* Лапидарный - предельно
краткий, сжатый, ясный