Вещество

Я рассыпаюсь, как упавшее стекло
Родившись из песка, к нему вернусь,
И сердце моё снегом замело
Но знаю я, от чего грусть
 
Пора принять, что жизнь полна познаний,
Стремление всё держать в своих руках
Приносит гору бесполезных мне страданий
И заставляет вновь испытывать лишь страх.