Окончание

Больно видеть своё отражение,
Мысли травят улыбчивый век,
И опять я прошу прощения
У своих воспалившихся век.
 
Крики боль причиняют гортани;
Где конец этой боли родной ?
Может быть, лишь когда печали
Разрешу подружиться со мной.
 
Я взлечу выше берега скал
Не упав, не разбившись о воду
Я приму то, что ты мне сказал
И пойму, что теперь я свободна.