Кант - не Кент

Уничтожим Канта в каждом!"
Молвил вице-адмирал,
Чтоб внутри Российских граждан
Скрепный дух не отмирал!
 
Бросим Канта на лопатки,
И труды его спалим.
Был всегда на русских падкий
Филосовский исполин.
 
Он предатель! Знайте, люди!
Он трусливый, как шакал!
Он с улыбкой, без прелюдий
На поклон к врагу шагал.
 
Скажем нет продажной морде!
Запад Русским не чета!
А ,вообще, положен орден
Тем, кто Канта не читал!
 
Здесь держава! Здесь всё просто
И не надо умных книг.
Если хочешь полуостров,
У Соседа умыкни!
 
Недовольных бей!! И по хер!
Суд Российский - манекен!
 
В этой праведной эпохе
Кант, теперь ты нам не кент.
 
А за то, что ты народ наш
Своим Именем бесил,
Напоследок, бью наотмашь :
Ежеси на небеси...