Снова тебе
Примеры к конкурсу "Признание. Любовная записка"
Я напишу. Всего три строчки.
Быть может, ты и не прочтёшь...
У нас с тобой родилась дочка...
В ту ночь, когда поджёг ты рожь...
Пишем признание в любви. На листе бумаги. Ручкой. ФОТОГРАФируем и прикрепляем к конкурсу.