Полу, принцу нашего Пол-королевства

Полу, принцу нашего Пол-королевства
Ну и что, что не 20 июля, а 29... Зато от души)
Пол, это тебе!
Ты пишешь, думаешь, поёшь...
Убрать сигару - благородство.
Без поэмбука проживёшь,
Без виртуального господства?
Тольятти, Киев, Барнаул,
Петрозаводск и Николаев...
Мы все - один сплошной аул,
Семья поэтов-разгильдяев...