Только случай сведёт нас с тобой

Только случай сведёт нас с тобой,
Разошлись те дороги навечно.
Оказался не твой я герой,
Да в добавок к тому, бессердечный!
Надо ж так! Вот загадочна жизнь,
Ты пылинки с меня аж сдувала!!!
А теперь слышу я- отвяжись,
И нет шанса начать всё сначала.
Смех и только! Где правда, ответь?!
Что меж нами теперь происходит?
Мы ворвались в парадную дверь,
А теперь лишь замки там на входе.
Ни звонка, СМС, ничего,
Будто просто мы люди чужие.
Хоть расстались недавно всего,
Но забыты уже позывные.
Встреч не нужно, они ни к чему,
Душу зря бередить неохото.
Привыкаем порой ко всему,
А любить оказалось работа.
 
А любить надо тоже-уметь!
Отдавать нужно всё без остатка.
И конечно терпеть и терпеть,
Для сердечного просто порядка.
Тут советы порой ни к чему,
Каждый сам выбирает дорогу.
Вот и я до сих пор не пойму,
Почему, прогневили мы Бога?!