Помолимся

Помолимся
Помолимся за слабых и больных,
За солнце в небе и своих родных!
Помолимся спокойно, без помех,
За маму с папой, счастье и успех!
 
Воздай нам по поступкам и делам,
Что не отдали землю злым врагам!
За мир, здоровье и за детский смех,
За труд ударный и уют для всех!
 
Чтоб жили не одним днем, наконец...
Прости все прегрешенья нам, Отец!
Молю тебя: о, Боже, нас спаси!
Даруй нам сохранение Руси!
 
Фото из интернета