Стали мужиками...

  Стали мужиками, повзрослели быстро,
Даже не заметив многих перемен.
Только память ходит в гости, бескорыстно
Согревая душу, опыту взамен. 

Я уже не помню многого из детства:
Что-то истерзала памяти метла,
Что-то потеснило тяжкое соседство
Недопониманий, зависти и зла...

Но при всех заботах, всё-таки, священны:
Теплота ладони маминой руки,
Бабушкины сказки, папино колено...
Там мы снова дети, хоть и мужики. 

                                               14.05.2009