ТОНОВ НЕЖНЕЙШИХ, КРЕМОВЫХ...

ТОНОВ НЕЖНЕЙШИХ, КРЕМОВЫХ...
ТОНОВ НЕЖНЕЙШИХ, КРЕМОВЫХ…
 
Тонов нежнейших, кремовых,
Настырный аж до ужаса,
Признанья двух Ефремовых,
Котяра удосужился.
 
Идёт дорожкой мартовской,
Куда – ему лишь ведомо.
В походке панибратовской
Видна закалка дедова.
 
Ни острый взгляд художника,
Ни прищур поэтический
Не совлекут безбожника
С дорожки генетической.
 
29.07.19 г.,
Мучениц Валентины и Хитонии
 
* Картина Алексея Ефремова
"Мартовский кот"