Перемешались имена и отчества...

Перемешались имена и отчества...
АЛЕКСЕЮ ЕФРЕМОВУ,
ПРЕКРАСНОМУ ХУДОЖНИКУ
 
Перемешались имена и отчества,
Да так, что по-другому не прожить.
Вот почему, наверное, так хочется
Божественному промыслу служить.
 
2.08.15 г., день
 
* Картина называется "Мартовский кот"