ЗадумайЗдесь

Есть вещи, что мы не готовы понять:
 
Куда бы от мира тихонько сбежать?
И как же найти упоенье в тоске,
Когда ты все пыжишься быть вечно Вне?
Пойти за толпой или жечь имена
Команды отважной весь мир отстроня?
 
И сколько за сколько, и это и все -
Объять, сделать важным уже, ё-моё!