Он и она

Вечер последний быстрого лета
На город спустился, мягко, тепло.
Зажглись фонари оранжевым светом
Ветер играл с пожелтевшей листвой.
 
В темной алее, обнявшись за плечи,
Двое сидели, Он и Она.
Слова прижимали их крепче и крепче,
Слова поднимали их снова со дна.
 
Он говорил: «Прошла бесконечность»,
Она говорила: «Все было как сон»,
«Я не брошу тебя, ты выбор мой вечный»,-
Сказала Она, а может быть Он.
 
«Мне без тебя, будто жизнь оборвали,
Я проклял тот день, я проклял себя».
«Ну а я умерла, но меня не забрали,-
Возвращайся, сказали, он любит тебя»
 
В темной аллее, обнявшись за плечи,
Сидели те двое, как виделись вновь
Они прижимались друг к другу все крепче,
А рядом на лавку присела Любовь.