САМОУБИЙСТВО

Розово-оранжевый
закат
В сочетаньи с ядовитым
смрадом -
Что преддверье
в неизбежный ад,
Приоткрыл единственную
правду:
 
Сами по себе мы ставим
крест,
От божественных сбежавши
истин.
То, что именуем
как "прогресс",
В существе своём -
самоубийство!
 
Мал нам уже целый шар
земной,
Став одним, увы, отхожим
местом.
В нём и захлебнёмся
с головой,
Заслуживши по грехам сей
лести.
 
22.06.2019