ПЕРЕКРЫВАЯ ТУПОСТЬ

(валик)
 
О, женщине не убежать от скудного
ума.
Короткий ум, по-существу, и есть собою
глупость!
Зато Господь их чувствам дал большие
закрома,
Эмоциональную что у мужчин перекрывая
тупость.