Скучается

Скучается кончиками пальцев, душой скучается.
А сердце не дождется но трепетно молчит.
И страшно, как же страшно, что сказки все кончаются....
 
Но кошка я,что хочет ласки и трётся, и мурчит.
А только прикоснуться, хоть капельку, чуть-чуть.
Вновь замерло дыхание, и запах твой пьянит.
Взьерошить твои волосы, касаться вот вся суть.
Упасть на грудь и слушать, что сердце говорит....
Что всё не зря, не зря был тёрном выстлан путь.
Пусть время пролетает, наврятли усмирит.
И даже неизбежность без шансов повернуть.
Ни что не помешает когда душа горит.
Всего одна лишь просьба-" Ты будь, ты просто будь"....
 
Евгения Гук.