БРАТЬЯ МОЦАРТА

Братья Моцарта… Внуки музыки…
Тени нот… Отголоски… Звучание…
Откровенно и не обуздано…
Разрывающее молчание…
 
Братья Моцарта… Ноты плакали…
Вероятности нет! Случайности!
Композиторов зовут «магами»…
Волшебство так звучит, излучается…
 
Братья Моцарта… В неизвестности
Нотный ряд станет праведным…
Амадей улыбается вечности
Чёрно-белым, живым и клавишным…
 
Братья Моцарта… Поколение
Растворившихся в нотах… Восемь?
Как играют! Ошеломление!
Ну, ещё раз! На «бис»! Мы просим!
 
Тишина… Лишь на миг… И, - вдруг…
Каплей нота... И… Взрывом эмоция!
Царство музыки, - всё вокруг
Амадей! И его… Братья Моцарта!