С Днём рождения или Букет сирени!

С Днём рождения или Букет сирени!
1 куплет.
 
Я нарву тебе букет сирени,
Отдыхает запах " от Диора".
Даже напишу, текст стихотворенья,
А ещё - увидимся мы скоро.
 
2 куплет.
 
Я начищу модные ботинки,
Галстук затяну, что "под Версаче".
Фрукты и вино, всё куплено на рынке,
Дальше - еду я к тебе на дачу.
 
3 куплет.
 
Электричка мерит километры,
Ветром шелестят деревьев кроны.
Мой букет тебе - подарок в День Рожденья,
Я в тебя и в май такой влюблённый.
 
4 куплет.
 
Подарю тебе букет сирени,
Аромат "Шанеля" - отдыхает.
Будем вместе жить, счастливо и долго
С Днём Рождения, Моя Родная.
 
5 куплет.
 
Обниму тебя в избытке чувства,
Поцелую тёплыми губами.
А букет мой вновь, вновь расцвёл под утро
Ночь была бессонная такая...
 
ПРИПЕВ: повтор двух последних строчек четверостишья.
 
Все права песни - защищены Авторским правом.
Музыка автора.
Написано 15 ноября 2010 года
Редакция 23 октября 2017 года