Как-то тихо стало в сердце

Как-то тихо стало в сердце,
На душе лежит покой,
Нет той прелести в сей жизни,
Что была у нас с тобой.
Как мне жаль!
Печаль на сердце.
Нету больше той любви,
Не тебе ко мне,
Не мне к жизни.
Я опечален очень знай
С тобой случилось горе-ты умерла.
Прости не смог тебя сберечь от горя
И родных твоих , всех близких
На могиле снег, он тает,
На могиле луч луны-его заменит лучик солнца
Но незаменима была ты.