Помощь Стивена Кинга

Помощь Стивена Кинга

Аудиозапись

Укушена тяжёлой, нудной мухой,
Проснулась и пошла не с той ноги.
Весь день читала. Раздражённо. Глухо.
Повсюду ей мерещились враги…
Sandro74
...Но Стивен Кинг помог с врагами драться:
Ральф Робертс узел гордиев рассёк,
А подсобил художник Дэвид Драйтон –
Ну, этот, из «Тумана», может всё!
 
Случилась хворь – Джон Коффи исцеленье
Вмиг подарил, пожертвовав собой…
И было против зла идти не лень ей,
Ведь Стюарт Редман сам возглавил бой!..
 
Враги разбиты – все сыграли в ящик!
И царствовать добру теперь дано!..
А в это время из глубин смердящих
На землю тихо выбралось ОНО…
 
P.S.
Персонаж – роман Стивена Кинга:
Ральф Робертс – «Бессонница»,
Дэвид Драйтон – «Туман»,
Джон Коффи – «Зелёная миля»,
Стюарт Редман – «Противостояние»,
ОНО – «Оно».
 
Июль 2019 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.