Мышки в бане

Воробьишки в сухих вениках шуршат.
Собирай-ка в баню Сонечка мышат.
Мы замочим новый веник в кипятке
И попарим серых мышек на полке.
И попарим, и помоем, чистота.
Веселятся мышки в танце. Тра-та-та.
Вместе с ними потанцуем мы с тобой.
Колыбельную им на ночь, Соня, спой.
Закрывайте, мышки, глазки. Нет кота.
После баньки крепко спится. Красота.