Tellurian

Tellurian
Я сегодня БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ. Мне показали работу механизмов разрушения ауры, удачи, радости, благополучия, присутствия Я ЕСМЬ.
В нашем мире есть силы, которые мы не видим, но они нас видят всегда. Задача невидимок (invisible man) состоит в круговороте вреда. Invisible man всегда в поиске проводников, которые состоят на службе всю жизнь и те кто принял служение уничтожают свой род. Проводники на протяжении всей жизни становятся глянцем. Существование invisible man без проводника невозможно.
Проводниками для invisible man могут только те, кто занимается магией, экстрасенсорикой направленные на вред tellurian (жители земли).
Invisible man создали огромную империю на сегодняшний день. Сейчас идет заражение tellurian массовой агрессией, которая влечет за собой глобальные последствия к уничтожению мира tellurian.
Мир tellurian – это материальное БЛАГО, которое необходимо для пребывания здесь и сейчас.
Я ЕСМЬ здесь и сейчас. Я доверяюсь, только одному ЕДИНОМУ ВСЕМОГУЩЕМУ ТВОРЦУ,