Юный принц

Восстал отважный лев от ран
ударивших в бою
И тёмный лес, пред нами царь
раздвинет всю хвою
Пусть сотни стрел и сотни пик
летят к нам на порог
Наш гордый дом, Великий дом
удержит свой престол
А ты мой принц, так юн и мал
придёт твоя пора
Пока же спи, а я спою
отрадную твою