Исповедь безликого

Уйду совсем уж скоро
Прошу лишь вас не плакать
Я долго жил в позоре
От собственного блядства
Не видели вы ночью
Как прихожу я в дрязгу
Не видели вы ночью
Как плакал я от "счастья"
Не говорил вам правду
По поводу всей жизни
Но что-же
Вот вам правда:
Я больше вас не слышу.