Алмаз

Кто испортил её?
Мой рубин, мой алмаз
Кто испортил её?
Этот злой лоботряс?
Пошло, стыдно, паскудно
Это в нём точно есть
И количества этого даже не счесть
Не верну я её...
Той которой была
На секунду исчез
А она уплыла
далеко
от меня...