Изливаюсь Я для тебя

Посмотрите, все дети Божии,
Это Я изливаюсь вам!
Кто еще сотворит похожее?
Своей славы Я не отдам.
Сотворил Я небесный купол,
Дал земную вам колыбель.
Всё величьем Своим окутал,
Чтоб познали Меня теперь.
Посмотрите, Мои любимые,
Всё цветет и растет для вас.
Мною будете вы хранимые,
Если станете всякий час
На Меня вы взирать, Спасителя,
Кто за вас принял тяжкий крест.
Поднимите глаза в обители,
Что сияют для вас с небес!
Я Господь, нет другого в мире,
Образую Я свет и тьму.
Не простру ли Мои Я крылья
Для того, кого так люблю?
Облака проливают правду,
Небеса вам кропят ее.
Посмотрите, все сердцем правые,
Я вам благо дарю Свое!
Я пойду перед вами всюду,
Уровняю холмы для вас.
Рядом с теми всегда пребуду,
Кто Мне сердце свое отдаст.
Раскрываюсь пред вами ныне
Я в травинке и в паучке.
Но вы видите ли глубины
Вечной славы в Моей руке?
Я до старости вашей тот же,
До седин сохраню вас всех.
Призовите лишь имя Божье,
И не будет уже помех
Между нами во веки вечные,
Но мы будем всегда одно.
Высь прекрасная, бесконечная
Возвещает слово Мое.
Поднимите глаза к высотам,
Приготовьте, ровняйте путь!
Говорит вам Святой, Высокий:
Оживлю и не дам свернуть.
Я исполню всецело слово,
Перед вами взойдет Мой свет.
Воссияет заря Христова,
Расцветет ваш навек рассвет.
Я откроюсь любому ныне
И скажу: посмотри, вот Я!
Славу видишь ли в Божьем Сыне?
Изливаюсь Я для тебя!
 
04. 03. 2018