Вы помните

«Вы помните, 
Вы всё, конечно, помните, 
Как я стоял, 
Приблизившись к стене, 
Взволнованно ходили вы по комнате, 
И что-то резкое, 
Бросали мне в лицо»
Вы говорили грубости, 
Не зная от чего,
Что сделано по глупости,
И всё уж решено.
Что жизнь вас измучила,
А кто сказал легко?
Вы выбрали серьёзного,
А мне плевать, давно.
Давайте постараемся себя держать в руках,
На этом и расстанемся, 
Пусть превратиться в прах.
Пусть сердце оскорбленное,
В моей груди щемит,
Оно уже холодное, и лёд не растопить.
И я вам был не нужен, 
Чего-то уж таить.
Ходили вы по комнате,
Меня вам, не забыть!