А есть ли Бог?

А есть ли бог? Ты спросишь тихо.
Ответ останется в груди.
Но где он, в трудную минуту,
Когда ты при смерти, прости
И вера в душах пошатнется,
Все в библии  смотри.
Трепещет маленькое тельце,
Чума, иль голод одолел
А где же Бог в такую учесть?
Он что то просмотрел…
Святой отец, стоит на страже,
Грехи замаливает княжнам,
У бедных не чем заплатить..
Им умирать без отпущенья,
В могиле братской без имен.
Кому нужны такие души?
С пустой казной….
Таких ведь много, было нынче
Не изменился свет.
Без гроша за душой ты не человек!