ЗА СИНИМИ ГЛАЗАМИ 04.02.09



НИКТО НЕ ЗНАЕТ, 
ЧТО ЗА СИНИМИ ГЛАЗАМИ. 
НИКТО НЕ ЗНАЕТ, 
КАКОВА ЕЁ ДУША. 
А ОНА ХОДИТ МЕЖДУ НАМИ 
СЛЫШИТ ДЫШИТ, НО МЕРТВА. 
ЗА ЧЕРНЫМ ХРУСТАЛИКОМ?- 
НЕТ ТАМ ДУШИ. 
МИР ЕЁ МАЛЕНЬКИЙ, 
СЖАТ ДО ОДИНОКОЙ ЛЮБВИ.