СМЕРТЬ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ.

 

СМЕРТЬ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ. 
ЛЮБОВЬ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЖДАТЬ. 
МОЩНЫЙ УДАР СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ БИТЬ, 
А ЧТОБ НЕ УДАРИТЬ, НАДО ПОНЯТЬ... 
НЕ НУЖНО УМА, ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ, 
И СМЕЛОСТИ, ЧТОБЫ ПРЕДАТЬ... 
НУЖНА ЛИШЬ БЕСЧУВСТВЕННОСТЬ, 
ЧТОБ ЗА ВСЕМ ЭТИМ НАБЛЮДАТЬ.