Тихо в комнате стало

Почему любовь умирая в них, всё ещё годами цветёт в нас?
Почему умирать мы в страданьях должны?
Понимая что выбрал давно он не нас.
Почему по ночам слезы падают тихо, превращая подушку в мокрый подол?
И мечтая о жизни той долгой - эльфийской,
Постоянно думать лишь только о нём.
Я забыть всё хочу... Тихо, беспрекословно...
И к голове своей подношу, пистолет.
Я умру... Он умрёт...
И душа моя станет чище, спокойней,
Я забуду, и забудет он.
Точней только он...
Мои те слова, приветы, мгновенья вопросов...
Он ведь знал... Понимал, то что я не такой...
Не дружить я пришёл... Полюбил я в печали.
Но судьба распорядилась не так...
Пистолет зарядил и нажал... на крючок...
Бам.......
Тихо в комнате стало.
Исчезли все звуки.
И никто не услышал тот печальный хлопок...