Ты пройдешь, не заметив его...
Разве спросишь ты у прохожего в 3 часа ночи, что ведёт его в темень?
От чего он грохочет?
Ты пройдешь, не заметив его...
Он устало, но плавно, в след тебе обернётся,
И увидит лишь тень уходящею в даль...
А остаток любви в его сердце взорвется,
И велит по шажочку, удалиться в печаль.